2024 Tekor Rp12,7 M! LUCY Pilih Puasa Dividen
:
0
Sejumlah pengunjung memenuhi salah satu restoran dan cafe besutan Lucy In The Sky. FOTO - iSTIMEWA
EmitenNews.com - Emiten yang bergerak di bidang perdagangan dan jasa bernama PT Lima Dua Lima Tiga Tbk. (LUCY) memutuskan untuk tidak membagikan dividen untuk tahun buku 2024. Keputusan ini disepakati dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada Selasa (10/6/2025).
Hermansyah selaku Direktur Utama LUCY menyampaikan bahwa Perseroan mencatatkan rugi bersih sebesar Rp12,77 miliar pada tahun 2024. Dengan kondisi keuangan yang minus tersebut, seluruh laba komprehensif digunakan untuk kebutuhan modal kerja perusahaan.
RUPST juga menyetujui dan mengesahkan laporan keuangan 2024 yang telah diaudit, serta memberikan pembebasan tanggung jawab kepada Direksi dan Komisaris atas kinerja tahun lalu.
Sebagai informasi mengenai saham LUCY, emiten ini tengah asyik berada di papan akselerasi dengan nominal sahamnya yang berada di Rp99.
Sayangnya, kinerjanya tak moncer akibat merosotnya laporan keuangan menyebabkan saham emiten ini dalam tren bearish berkelanjutan. Dalam kurun sebulan ini saham LUCY anjlok 22 persen dari harga sebelumnya Rp127.
Pemegang saham pengendali PT Lima Dua Lima Tiga Tbk. (LUCY) yaitu PT Delta Wibawa Bersama sebesar 58.09%.
Related News
Resmi Listing, Saham JECX Meroket 24,8% di Hari Pertama IPO Rp609,98M
Emiten INACO JELI Debut di BEI, Langsung ARA 25 Persen ke Rp1.125
Emiten Prajogo (TPIA) Jajakan Obligasi Jumbo, Bunga Atraktif
Gandakan Free Float, SAC Lego 73,7 Juta Saham SMLE
Pengendali Gelontor BMAS Rp1,36 Triliun, Telisik Rincian Transaksinya
Cum Date Hari ini, RUIS Salurkan Dividen Rp4,62 Miliar





