43 Tahun Setia Membina UMKM, Astra Melalui YDBA Meriahkan Inacraft 2023 di JCC Jakarta

Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Sigit P. Kumala (kanan) bersama salah satu UMKM binaan YDBA berbincang dengan pengunjung di Pameran Inacraft 2023, yang berlangsung pada 1 – 5 Maret 2023 di Jakarta Convention Center (JCC). dok. ist.
EmitenNews.com - Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) hadir memeriahkan Inacraft 2023, di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta, pada 1-5 Maret 2023. Sebanyak 5 UMKM binaan YDBA hadir melalui booth YDBA bertema 43 Tahun Setia Membina UMKM.
Sebanyak 5 UMKM binaan YDBA itu, antara lain Zarming dengan produk fashion, Pundi Craft dengan produk art & craft, D’Pearl dengan produk pearl & jewerly, Imanuella Craft dengan produk wood craft & teak decoration dan Srengenge dengan produk upcycle & slow fashion.
Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra, Sigit P. Kumala mengungkapkan, dihadirkannya UMKM dalam pameran ini, menjadi salah satu program Astra melalui YDBA dalam memfasilitasi UMKM untuk bertemu dengan pasarnya. (Eko Hilman). ***
Related News

BTN Jakim 2025 Sukses, Ini Kata Gubernur DKI Jakarta

Periksa! 10 Saham Top Losers Pekan Ini

Cek! Berikut 10 Saham Top Gainers dalam Sepekan

IHSG Fluktuatif, Rerata Nilai Transaksi Harian Melorot 12,35 Persen

Bali dan Singapura Destinasi Favorit di Libur Sekolah

Bantuan Pangan Beras Disalurkan Awal Juli ke 18,2 Juta Keluarga