Absen Bagi Dividen, Multipolar (MLPL) Sepakat Ganti Seluruh Komisaris
:
0
Logo baru PT Multipolar
EmitenNews.com- PT. Multipolar Tbk. (MLPL) menyampaikan bahwa telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan pada tanggal 13 Mei 2024 dan dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 10.442.901.549 saham atau 66,884% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
Natalie Lie Corporate Secretary MLPL dalam keterangan tertulisnya Rabu (15/5) menuturkan bahwa RUPST Menyetujui untuk tidak membagikan dividen Perseroan untuk Tahun Buku yang Berakhir pada 31 Desember 2022.
RUPST juga menerima dan menyetujui pengunduran diri Bunjamin Jonatan Mailool dari jabatan Presiden Komisaris Perseroan dan Henry Jani Liando dari jabatan Komisaris Perseroan serta David Fernando Audy dari dari jabatan Komisaris Independen Perseroan terhitung sejak ditutupnya Rapat.
Selanjutnya menerima dan menyetujui penunjukan Benny Haryanto Djie untuk menduduki jabatan sebagai Presiden Komisaris Perseroan dan menegaskan susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan untuk sisa periode jabatan terhitung sejak ditutupnya Rapat.
Dengan demikian, maka susunan Komisaris dan Dirreksi MLPL menjadi sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Presiden Komisaris : Benny Haryanto Djie
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





