Adira Finance (ADMF) Siapkan Bayar Obligasi Jatuh Tempo Rp268 Miliar
EmitenNews.com - PT. Adira Dinamika Multi Finance Tbk. (ADMF) menyiapkan dana dalam rangka melunasi Pokok Obligasi Berkelanjutan 1V Adira Finance Tahap III Tahun 2018 Seri D yang akan jatuh tempo pada 16 Agustus 2022
Andreas Kurniawan Head of Corporate Secretary Regulatory ADMF Dalam keterangan tertulisnya Jumat (22/7) menyampaikan bahwa perseroan telah menyediakan dana untuk pembayaran pokok obligasi sebesar Rp268,5 miliar dan bunga yang diperkirakan sebesar Rp6,04 miliar.
Andreas memaparkan pembayaran pokok Obligasi tersebut menggunakan kas internal dan tidak memiliki dampak signifikan karena Perusahaan telah menyediakan dana untuk kebutuhan tersebut, dimana hingga tanggal 31 Maret 2022 posisi kas dan setara kas Perusahaan sebesar Rp3,2 triliun.
"ADMF telah menyediakan dana untuk kebutuhan tersebut di atas didalam rekening Perusahaan,"pungkasnya.
Related News
Buyback Tuntas, Giliran Direksi Borong Saham ENAK
Manajemen LABS Baka Proses Mundurnya Raditia Nurchaya Sebagai Direktur
Aksi Baru MTDL, Transaksi Rp150M
Sentimen Positif Deras, Saham BRRC Diramal Siap Melonjak
Investor Ini Borong 38,7 Juta Saham HATM, Harga Bawah Pasar
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim





