Ajak Najwa Shihab, Indosat Ooredoo Melalui Brand Tri Luncurkan Program Generasi Happy

Dari kiri) Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) Ritesh Kumar Singh, Founder of Narasi Najwa Shihab dan Senior Vice President Head of Marketing Tri Carlos Eduardo Quiroga saat peluncuran program Generasi Happy, di Jakarta, Rabu (5/10/2022). dok. ist.
EmitenNews.com - Indosat Ooredoo Hutchison melalui brand Tri meluncurkan program Generasi Happy, di Jakarta, Rabu (5/10/2022). Program tersebut untuk mengajak para Gen Z untuk memiliki pemahaman lebih dalam terkait pentingnya literasi digital dan bisa memaksimalkan dunia digital secara positif dan kreatif.
Hadir dalam acara tersebut Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) Ritesh Kumar Singh, Founder of Narasi Najwa Shihab, dan Senior Vice President Head of Marketing Tri Carlos Eduardo Quiroga. (Eko Hilman). ***
Related News

HUT ke-36, Bisnis Digital Bank Raya (AGRO) Melesat!

DRX Luncurkan Fitur Swap: Milestone Baru Utility Token Olahraga

IHSG Terkoreksi 0,21% ke Level 8.043 di Penutupan Hari Ini

Tata Pemukiman, Program Renovasi Hingga Hunian Vertikal Disiapkan

SNI Jadi Instrumen Non-Tarif Tangkal Derasnya Produk Impor

Wall Street Perkasa, IHSG Jeblok