BAF Siapkan Rp244,3 Miliar untuk Lunasi Obligasi Jatuh Tempo Juni 2026
:
0
PT Bussan Auto Finance (BAF)
EmitenNews.com - PT Bussan Auto Finance memastikan kesiapan dana untuk melakukan pelunasan pokok dan pembayaran bunga terakhir Obligasi Berkelanjutan III Tahap II Tahun 2025 Seri A yang akan jatuh tempo pada 8 Juni 2026.
Wakil Presiden Direktur Bussan Auto Finance, Sigit Sembodo menyampaikan Perseroan telah menyiapkan dana pelunasan obligasi tersebut dan akan mengirimkan dana kepada agen pembayaran pada 5 Juni 2026.
Total dana yang disiapkan mencapai Rp244,33 miliar, yang terdiri atas pokok obligasi sebesar Rp240 miliar dan pembayaran bunga terakhir sebesar Rp4,33 miliar.
Dana tersebut akan dikirimkan kepada Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) selaku agen pembayaran dan efektif diterima sebelum tanggal jatuh tempo obligasi.
Related News
IDPR Salurkan Dividen 38 Persen Laba, Cum Date 29 Juni 2026
BCAP Dapat Izin Right Issue dan Private Placement Jumbo
Dapat Restu, MDKA Kebut Private Placement 2,44 Miliar Lembar
MAPI Bagi Dividen Rp10 per Lembar, Telisik Jadwalnya
CSIS Siap Tabur Dividen Rp5,48 Miliar, Simak Jadwalnya!
Gelar RUPS, BUMI Tetapkan Manajemen Baru dan Umumkan Hal Ini





