EmitenNews.com - Teuku Adifitrian bakal menjadi warga Bintaro. Dokter bedah plastik yang lebih dikenal sebagai penyanyi bernama Tompi itu, meresmikan T-Space di Bintaro sektor 9, Tangerang Selatan, Banten pada Sabtu (21/10/2023). Pria asal Aceh itu, juga sedang membangun rumah, tak jauh dari T-Space yang mengusung konsep “Where Collaboration, Creativity & Wellness meet under one roof!”. 

 

Nah, dengan konsep tersebut, Tompi menciptakan berbagai tenant, yaitu Beyoutiful Aesthetic Center, Indonesia Sports Medicine Center (ISMC), dan juga El Profesor Steakhouse. Ia membangun T-Space karena ingin punya satu tempat, yang memungkin semua yang ingin dikerjakannya, ada. 

 

“Itulah kenapa T-Space ini punya konsep satu gedung yang isinya bisa jadi gallery, creative hub, sekaligus ada Beyoutiful Clinic, ISMC, dan El Profesor,” kata Tompi dalam acara peluncuran T-Space di Bintaro, Tangerang Selatan, Sabtu (21/10/2023).

 

Dalam sambutannya, Tompi berharap, T-Space menjadi wadah bagi para seniman dan musisi memamerkan karya-karya terbaiknya. Nantinya, pasien yang datang tidak bosan saat mereka menunggu jadwal konsultasi atau operasi karena banyak yang mereka bisa eksplorasi disini. 

 

Harapannya keberadaan T-Space di kawasan Bintaro bisa menyerap tenaga kerja, yaitu masyarakat sekitar. Konsepnya, sederhana: jika menginginkan sesuatu, Tompi bisa bergerak cepat, dengan mencari orang sekitar. "Tanpa mereka minta pun saya maunya orang sekitar sini. Lebih dekat. Kalau saya ada perlu, manggilnya cepat."