Bani Maulana Koleksi Lagi Saham Samudera Indonesia (SMDR) Rp366-388 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Bani Maulana Mulia selaku Direktur Utama PT. Samudera Indonesia Tbk (SMDR) telah melakukan pembelian sahamnya pada tanggal 5 Mei 2023.
Farida Helianti Direktur kepatuhan dan Corporate Secretary SMDR dalam keterangan tertulis (8/5) menyampaikan bahwa Bani Maulana telah membeli saham SMDR sebanyak 1.745.000 lembar saham SMDR di harga Rp366-Rp388 per saham.
Sebelumnya, Bani Maulana Mulia juga pernah membeli sebanyak 420.000 lembar saham SMDR di harga Rp386-Rp388 per saham pada tanggal 28 April 2023.
"Tujuan pembelian saham adalah untuk Investasi dengan kepemilikan langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Bani Maulana atas saham SMDR bertambah menjadi 38,2 juta lembar saham atau setara dengan 0,233% dibandingkan sebelumnya sebanyak 36,45 juta lembar saham setara dengan 0,222%.
Related News
DEWI Rilis Lapkeu H126 Kemas Penjualan Naik, Ditopang Karkas
Harga Premium, Sosok Ini Borong 56,5 Juta Saham DYAN Senilai Rp13M
WBSA Kemas Pendapatan Melonjak, Laba Bersihnya Justru Ambles 95%
Ekspansi Homepass, MORA Peroleh Kredit Investasi Rp4 Triliun dari BCA
Direktur Utama Toba Surimi Industries (CRAB) Pamit Undur Diri
Sepi Peminat, Iforte Tambah Lagi Extra Time VTO Saham IBST





