EmitenNews.com - PT Bank BTPN Tbk (BTPN) menyampaikan bahwa Perseroan telah melakukan pembayaran bunga Obligasi berkelanjutan IV tahap I tahun 2019 seri B pada tanggal 28 Agustus 2023.
Eneng Yulie Andriani Corporate Secretary BTPN dalam keterangan resmi Selasa (29/8) menuturkan bahwa Perseroan telah melakukan pembayaran bunga Obligasi ke-15 sebesar Rp3,89 miliar.
Sebagai informasi, Obligasi ini memiliki jumlah pokok sebesar Rp201 miliar dengan tingkat bunga sebesar 7,75% serta jatuh tempo pada tanggal 26 November 2024 dan PT. Bank Mega Tbk (MEGA) sebagai wali amanat.
Eneng Yulie menambahkan Obligasi ini memperoleh rating AAA (idn) dari PT. Fitch Ratings Indonesia dengan tanggal pemeringkatan pada 13 April 2023.
Related News
Cabut Gugatan, WIKA Urung Terjerat PKPU
Kurangi Muatan, Wilton Holding Lego 200 Juta Saham SQMI
Lebih Dini, Grup Bakrie (DEWA) Tuntaskan Buyback Rp950 Miliar
PGEO Geber MESOP Rp165,87 Miliar, Ikuti Jadwalnya
Jala 1,1 Juta Lembar, Komisaris MDKA Bakar Duit Rp3,5 Miliar
Optimalisasi Struktur Keuangan Bank Mandiri Mitra Strategis Pemerintah





