Bank CIMB Niaga (BNGA) Lego Saham Treasuri Lewat Mansek Rp4,34 M
:
0
EmitenNews.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA) menymapikan bahwa telah melakukan pengalihan/penjualan saham hasil buyback untuk periode 1 Februari 2024.
Susiana Tanto Corporate Affairs Head BNGA dalam keterangan tertulisnya Senin (5/2) menuturkan BNGA telah melakukan penjualan saham treasuri atau saham hasil buyback sebanyak 2.470.700 lembar saham di harga rata-rata Rp1.760,0411 per saham.
Lebih lanjut Susiana memaparkan dari penjualan saham treasuri ini BNGA memperoleh dana sebesar Rp4,34 miliar serta dilakukan melalui PT. Mandiri Sekuritas (OD).
Dengan pelaksanaan pengalihan kembali saham ini maka Saat ini akumulasi saham hasil buyback BNGA tercatat sebanyak 175.349.400 juta lembar dengan total dana yang diperoleh secara kumulatif adalah sebesar Rp302,08 miliar dan saham treasuri yang belum dijual tercatat sebanyak 13.529.382 lembar saham.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





