Bank DKI Terima Penghargaan The Best Bank in Financial Resilience
:
0
EmitenNews.com - Direktur Keuangan Bank DKI, Romy Wijayanto menerima penghargaan The Best Bank in Financial Resilience kategori Bank dengan aset <Rp100 triliun pada Tempo Financial Award 2021, di Jakarta, Selasa (19/10/2021).
Bank DKI juga menerima penghargaan The Best Bank in Digital Services kategori Bank dengan aset <Rp100 triliun.
Dalam keterangan yang diterima Rabu (20/10/2021), disebutkan, penghargaan ini diberikan kepada perusahaan yang memiliki ketahanan dalam menghadapi perubahan lingkungan bisnis, khususnya di masa krisis pandemi Covid-19.
Direktur Keuangan Bank DKI, Romy Wijayanto (kanan) dan Direktur Teknologi dan Operasional Bank DKI, Amirul Wicaksono (kiri) berfoto bersama pada Tempo Financial Awards 2021 di Jakarta, Selasa, 19 Oktober 2021. (Eko Hilman). ***
Related News
BTN Raih Penghargaan Top Company in Banking Transformation 2026
Akhiri Juni IHSG Rontok Lagi, Market Cap di Bawah 10 Ribu Triliun
Menanti Review S&P Bulan Juli hingga MSCI yang Jadi Overhang Terbesar
Merah Total, IHSG Kembali Terpuruk 2,42 Persen ke 5.679
Susunan Direksi BEI Periode 2026-2030, Ini Nama-Namanya
Baru Buka, IHSG Tetiba Anjlok 1,26 Persen ke 5.747





