Bank DKI Terima Penghargaan The Best Bank in Financial Resilience
:
0
EmitenNews.com - Direktur Keuangan Bank DKI, Romy Wijayanto menerima penghargaan The Best Bank in Financial Resilience kategori Bank dengan aset <Rp100 triliun pada Tempo Financial Award 2021, di Jakarta, Selasa (19/10/2021).
Bank DKI juga menerima penghargaan The Best Bank in Digital Services kategori Bank dengan aset <Rp100 triliun.
Dalam keterangan yang diterima Rabu (20/10/2021), disebutkan, penghargaan ini diberikan kepada perusahaan yang memiliki ketahanan dalam menghadapi perubahan lingkungan bisnis, khususnya di masa krisis pandemi Covid-19.
Direktur Keuangan Bank DKI, Romy Wijayanto (kanan) dan Direktur Teknologi dan Operasional Bank DKI, Amirul Wicaksono (kiri) berfoto bersama pada Tempo Financial Awards 2021 di Jakarta, Selasa, 19 Oktober 2021. (Eko Hilman). ***
Related News
IHSG Akhir Pekan Melesat ke 6.401, CUAN Top Loser LQ45
Pidato Prabowo Sengat IHSG, Indeks Berbalik Reli 0,56% di Akhir Sesi I
Prabowo Sebut Keuntungan BUMN Naik 2 Kali Lipat dalam 2 Tahun
Menyambut HUT ke-81 RI, IHSG Jumat Dibuka Terkoreksi 0,18 Persen
IHSG Tertekan 1,13 Persen, MNC Sekuritas Ungkap Dua Skenario
Di Tengah Sentimen MSCI, Kiwoom Masih Bidik IHSG ke 7.000





