BEI Dibuka, Saham CLAY Stagnan di Sesi I
Moment PT Citra Putra Realty Tbk saat IPO di BEI
EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan bahwa per hari ini, Kamis (18/4), perdagangan saham PT Citra Putra Realty Tbk (CLAY) telah dibuka kembali setelah sebelumnya mengalami penghentian sementara (suspensi) di seluruh pasar.
"Suspensi perdagangan saham PT Citra Putra Realty Tbk. (CLAY) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai telah dibuka kembali mulai perdagangan sesi I tanggal 18 April 2024," demikian disampaikan oleh Kadiv. Pengawasan Transaksi BEI, Yulianto Aji Sadono, dan Kadiv. Pengaturan dan Operasional Perdagangan BEI, Pande Made Kusuma Ari A., dalam laman keterbukaan informasi BEI pada Rabu (17/4/2024).
Sebelumnya, Bursa telah mengingatkan pihak yang berkepentingan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan oleh Perseroan.
Pada penutupan perdagangan sesi I hari ini, saham PT Citra Putra Realty Tbk (IDX: CLAY) tercatat stagnan di harga Rp360 per saham. Hingga jeda siang, saham CLAY hanya ditransaksikan dengan volume sebesar 1 lot dan nilai transaksi sejumlah Rp36.000,-.
Related News
Borong Saham Rp914 Miliar, Hanwha Selangkah Lagi Kunci LPGI
Chandra Asri (TPIA) Tetapkan Bunga Obligasi Rp1,5T, Cek di Sini
Entitas Bakrie Lego 1,26 Persen VKTR Rp466,1 Miliar, Buat Apa?
Harum Energy Siapkan Dana Rp335 Miliar untuk Buyback HRUM
Emiten Mebel (SOFA) Incar Tender Energi Danantara, Intip Persiapannya
Fokus ke Bisnis Utama, ATIC Divestasi Saham Cucu Usahanya





