Beli Kendaraan Baru, Adi Sarana Armada (ASSA) Pinjam dari BSI (BRIS) Rp500 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Adi Sarana Armada Tbk (ASSA) menyampaikan bahwa perseroan telah melakukan Penandatanganan Perjanjian Kredit dengan PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI/BRIS).
Corporate Secretary ASSA, Hindra Tanujaya dalam keterangan resmi Kamis (28/4) mengungkapkan bahwa Perseroan telah melakukan penandatanganan Perjanjian Kredit dengan PT Bank Syariah Indonesia Tbk (Bank) atas fasilitas kredit Pembiayaan Investasi (Line Facility-Musyarakah Mutanaqishah) dengan jumlah sebesar Rp500 miliar untuk pembiayaan pembelian unit kendaraan baru.
"Dengan adanya fasilitas kredit ini, pembelian unit kendaraan untuk disewakan kepada pelanggan Perseroan dan Revenue/pendapatan Perseroan meningkat sehingga kegiatan usaha Perseroan berkembang,"katanya.
Related News
BEI Telisik Invasi Jantung EXCL, ini Penjelasan DSSA
TINS Serap Dana Rp45,91 Miliar, Tengok ini Hasil Eksplorasinya
Pertegas Posisi, Transformasi Digital PGE Kerek Nilai Tambah ini
Usai RUPSLB, WTON Ubah Jajaran Manajemen
ANTM Habiskan Rp72,6 Miliar, Fokus Eksplorasi Emas, Nikel, dan Bauksit
Jababeka (KIJA) Bidik Daya Tarik Investasi Lewat Sakura Matsuri 2026





