Belum Puas, Putrasakti Mandiri Tampung Lagi 179.800 Saham Puri Sentul Permai (KDTN)
EmitenNews.com - PT Putrasakti Mandiri selaku pemegang saham pengendali PT. Puri Sentul Permai Tbk. (KDTN) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya secara bertahap pada tanggal 15 Maret 2023.
Aan Rohanah Direktur dan Sekretaris Perusahaan KDTN dalam keterangan resmi Selasa (21/3) mengungkapkan bahwa PT Putrasakti Mandiri telah membeli sebanyak 179.800 lembar saham KDTN di harga rata-rata Rp125,5 per saham.
Sebelumnya PT Putrasakti Mandiri juga pernah membeli 880.200 lembar saham KDTN di harga Rp126,2 -Rp129,2 per saham pada tanggal 6,8 Maret 2023 dan 9 Maret 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Restrukturisasi Kepemilikan Saham Dalam Kelompok Usaha dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penbelian, maka kepemilikan saham PT Putrasakti Mandiri di KDTN bertambah menjadi 405,17 juta lembar saham setara dengan 32,41% dibandingkan sebelumnya sebanyak 404,99 juta lembar saham setara dengan 32,4%.
Related News
Mizuho Leasing (VRNA) Punya Manajemen Baru, Ini Susunannya!
Lion Metal Works Jaminkan Deposito Rp20 Miliar untuk Kredit Anak Usaha
DEWA Alihkan Operasi ke Armada Sendiri, Pacu Kenaikan Margin
Tahun 2025, Ini Sederet Capaian dan Kontribusi BRI (BBRI) untuk Negeri
Bank Aladin Incar Dana Rp2 Triliun dari Penerbitan Sukuk
PTPP Pacu Divestasi Anak Usaha Demi Perbaikan Arus Kas





