Belum Setahun Direktur Operasi WEGE Dwi Purnomo, Mundur

Potret Manajemen Perseroan PT Wijaya Karya Bangunan Gedung, Tbk. ( WEGE)
EmitenNews.com - PT Wijaya Karya Bangunan Gedung Tbk (WEGE) mengumumkan bahwa Dwi Purnomo mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Direktur Operasi II. Surat pengunduran diri tersebut telah diterima Perseroan pada tanggal 2 Mei 2025.
Corporate Secretary WEGE, Purba Yudha Tama, menyampaikan bahwa proses pengunduran diri ini akan ditindaklanjuti sesuai ketentuan yang berlaku. Perseroan akan menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) untuk membahas dan memutuskan pengunduran diri tersebut.
RUPS tersebut akan digelar paling lambat 90 hari sejak tanggal diterimanya surat pengunduran diri. Namun demikian, WEGE telah menjadwalkan RUPS Tahunan pada 21 Mei 2025, yang berpotensi menjadi forum resmi untuk meresmikan keputusan tersebut.
Sebagai catatan, Dwi Purnomo sebelumnya diangkat sebagai Direktur Operasi II dalam RUPS Tahunan yang diselenggarakan pada 20 Mei 2024.
Perseroan menegaskan komitmennya untuk menjaga kesinambungan operasional dan tata kelola perusahaan selama proses transisi ini. Informasi lebih lanjut akan disampaikan sesuai perkembangan dan keputusan RUPS mendatang.
Related News

BNI wondrX 2025 Suguhkan Promo KPR, OTO, hingga Paket Trip Menarik!

BEI Ijinkan Saham GGRP Ditransaksikan, Ini Alasannya

Emiten Prajogo (PTRO) dan Hapsoro (RAJA) Caplok 100% Saham Grup Hafar

MDIY Ungkap Transaksi Jumbo Rp13T

Pengendali ISSP Kembali Serok Saham Saat Turun, Ada Apa?

MICE Ungkap Rencana Baru!