Bos IPCM Serok Saham Lagi Harga Atas, Ini Tujuannya
:
0
Salah satu kapal milik IPCM
EmitenNews.com - PT Jasa Armada Indonesia Tbk. (IPCM) menyampaikan bahwa Shanti Puruhita selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 7 November 2024.
Eddy Haristiani Corporate Secretary dalam keterangan tertulisnya Jumat (8/11) mengungkapkan bahwa Shanti Puruhita telah membeli sebanyak 580.000 lembar saham IPCM di harga Rp272 per saham.
Sebelumnya, Shanti Puruhita juga pernah membeli sebanyak 465.100 lembar saham IPCM di harga Rp281,82-Rp282 per saham pada tanggal 14 dan 15 November 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Shanti Puruhita di IPCM menjadi 1.072.100 lembar saham setara dengan 0,0203173% dibandingkan sebelumnya sebanyak 492.100 lembar saham setara dengan 0,0093258%.
Pada perdagangan hari ini Senin (11/11) saham IPCM turun Rp2 atau melemah 1 % menjadi Rp 268 per lembar saham.
Related News
Putra Bos Emtek Ikutan Borong Saham BUKA, Nilainya Rp78,74 Miliar
Tambah Saham Lagi, Edwin Soeryadjaya Makin Kokoh jadi Pengendali SRTG
Kurangi Porsi, Sentra Amanah Tetap jadi Pengendali Saham LOPI
Perkuat Posisi RAJA, Anak Usaha Rampungkan Akuisisi 5% Saham LNG
Resep Rahasia SMGR, Perkuat Brand Lokal hingga Gaet Persib Bandung
Hilirisasi FLNG, RATU Gandeng Perusahaan Malaysia Beli 5% Saham PT LNG





