Bos Prima Globalindo (PPGL) Tampung Saham Lagi Rp105 per Lembar
:
0
Sejumlah armada angkutan milik PT Prima Globalindo Logistik Tbk (PPGL).
EmitenNews.com - PT Prima Globalindo Logistik Tbk (PPGL) menyampaikan bahwa Darmawan Suryadi selaku Direktur utama dan pemegang saham pengendali telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 1 Oktober 2024.
Darmawan Suryadi dalam keterangannya Selasa (8/10) menuturkan bahwa telah membeli sebanyak 183.500 lembar saham PPGL di harga Rp105 per saham.
Sebelumnya Darmawan Suryadi juga pernah membeli sebanyak 788.100 lembar saham PPGL di harga Rp105 per saham pada tanggal 30 September 2024.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan maka kepemilikan saham Darmawan Suryadi di PPGL bertambah menjadi 405,26 juta lembar saham setara dengan 52,55% dibandingkan sebelumnya sebanyak 405,07 juta lembar saham setara dengan 52,53%.
Pada perdagangan hari ini Selasa (8/10) saham PPGL turun Rp1 atau melemah 1 % menjadi Rp108 per lembar saham.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





