EmitenNews.com - Perusahaan properti PT Saraswanti Indoland Development Tbk (SWID) menyampaikan bahwa Bogat Agus Riyono selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 3 Januari 2025.
Manajemen SWID dalam keterangan resmi Rabu (8/1) menyampaikan bahwa Bogat Agus Riyono telah membeli saham SWID sebanyak 4.962.700 lembar saham diharga Rp69-Rp70 per saham senilai Rp343,33 juta.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi maka kepemilikan saham Bogat Agus Riyono di SWID bertambah menjadi 860,04 juta lembar saham atau setara dengan 15,97%, dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 855,08 juta lembar saham atau setara dengan 15,88%.
PT Saraswanti Indoland Development Tbk (SWID) merupakan anak perusahaan dari Saraswanti group yang bergerak di bidang pengembangan properti. Perusahaan ini didirikan di Sidoarjo, pada tahun 2010. Perusahaan ini terutama beroperasi di Yogyakarta, dan telah mengembangkan beberapa proyek di wilayah Yogyakarta.
Related News
ADMR Jadwal Dividen USD120 Juta, Alokasi 44,25 Persen Laba 2025
Rasio Dividen BTPS Melonjak ke 55 Persen, Berapa Besarannya?
PGEO Mulai Garap Proyek Lumut Balai 4, Investasi Awal USD32,31 Juta
MPMX Siapkan Buyback Rp50 Miliar, Saham Dialihkan ke Program Insentif
Dharma Polimetal (DRMA) Tebar Dividen Rp70/Saham, Total Rp329 Miliar
ITMG Tetapkan Dividen USD115 Juta, Setara 60 Persen Laba 2025





