Buat Modal, Entitas MBAP Teken Transaksi Afiliasi Miliaran Rupiah
:
0
Lokasi tambang batu bara besutan Mitrabara. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Entitas Mitrabara (MBAP) mengeksekusi transaksi Rp3 miliar. Transaksi itu berupa pinjaman Baradinamika Mudasukses (BDMS) kepada Mitrajasa Sentosa Cemerlang (MJSC). Transaksi itu, telah diteken pada 22 Januari 2025.
Pinjaman tersebut tidak gratis. Fasilitas itu, dikenai tingkat bunga 8 persen per tahun. Itu berlaku kalau Mitrajasa Sentosa telah mengantongi atau memperoleh laba operasional. Sumber dana pinjaman dari Baradinamika.
Pinjaman tersebut berdurasi tidak kurang dari 12 bulan. Itu terhitung sejak tanggal perjanjian diteken pada Rabu, 22 Januari 2025 lalu. Jangka waktu tersebut dengan opsi dapat diperpanjang untuk jangka waktu yang sama sebanyak dua kali.
”Pemberian fasilitas dari Baradinamika akan digunakan oleh Mitrajasa Sentosa sebagai penunjajg modal kerja,” tukas Chandra Lautan, Corporate Secretary Mitrabara Adiperdana. (*)
Related News
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak
ARII Siapkan Investasi Jumbo Rp1 Triliun di Sumsel, Ini Sasarannya





