Bundamedik (BMHS) Akan Jual Saham ke Karyawan Harga Atas Pasar

Logo usaha RS BMHS.
EmitenNews.com - PT Bundamedik Tbk. (BMHS) menyampaikan akan melaksanakan penjualan saham ke karyawan dan manajemen Tahap I dan tahap II Window Exercise Tahun 2025 pada Program Management and Employee Stock Option Program (MESOP).
Hal tersebut disampaikan oleh Agus Heru Darjono Presiden Direktur BMHS dalam keterangan tertulisnya Rabu (23/4) menuturkan bahwa jumlah hak opsi yang dapat dikonversi pada periode pelaksanaan Program MESOP Tahap I adalah sebanyak 22.500.000 saham di harga Rp863 per saham.
Sementara itu untuk tahap II sebanyak 2.500.000 lembar saham di harga Rp363 per saham serta akan digelar 30 hari bursa.
Agus menegaskan program ini dimulai sejak tanggal 1 Mei 2025 sampai dengan 20 Juni 2025 dan Hak opsi yang belum dikonversi pada periode pelaksanaan dapat dilakukan pada pelaksanaan berikutnya.
Pdaa perdagangan hari ini Kamis (24/4) saham BMHS turun Rp2 menjadi Rp232 per saham.
Related News

Ingat! Hari Ini Stock Split Emiten Prajogo (CUAN)

Mengekor Grup Djarum, Henan Asset Gulung Ratusan Juta Saham SSIA

Dirikan Anak Usaha Baru, Ini Sasaran Soechi Lines (SOCI)

Emiten FCA (ICON) Setujui Rombak Direksi & Tak Bagi Dividen

Caplok 30 Persen Saham ProSTEM, Begini Penjelasan PRDA

Direktur IMPC Koleksi Saham Harga Rp300 per lembar