Butuh Modal, Merdeka Copper (MDKA) Geber Private Placement Bulan Ini

Kegiatan industri tambang emas dilahan milik PT Merdeka Copper Gold Tbk.(MDKA)
EmitenNews.com - PT Merdeka Copper Gold Tbk.(MDKA) menyampaikan akan melakukan Penambahan Modal Tanpa Memberikan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) Tahap I atau biasa disebut dengan Private Placement.
Corporate Secretary MDKA, Adi Adriansyah Sjoekri mengungkapkan bahwa seperti diketahui rencana (Private Placement) ini telah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang telah digelar pada 10 Juni 2022 lalu.
Sehingga, Perseroan berencana merealisasikan PMTHMETD Tahap I dengan menerbitkan saham biasa sebanyak - banyaknya 362.133.000 saham. Untuk Penerbitan saham tambahan hasil PMTHMETD Tahap I akan dilakukan pada tanggal 26 Maret 2024.
"Sementara untuk Pencatatan saham tambahan hasil PMTHMETD Tahap I serta Pengumuman hasil pelaksanaan PMTHMETD Tahap I akan dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2024," katanya.
Related News

Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin Layani Rute Kuala Lumpur

Danantara Ungkap Komisaris Ikutan Poles Laporan Keuangan BUMN

Ini Capaian Pertamina Setahun Pemerintahan Prabowo

TEI 2025 Berakhir, Transaksi Mencapai USD23 Miliar

Survei Perbankan Triwulan III; Kredit Baru Tumbuh 82,33 Persen

Stok Menipis, Harga Emas Bulan ini Diperkirakan Tembus Rp3 Juta/Gram