Butuh Modal, Merdeka Copper (MDKA) Geber Private Placement Bulan Ini
:
0
Kegiatan industri tambang emas dilahan milik PT Merdeka Copper Gold Tbk.(MDKA)
EmitenNews.com - PT Merdeka Copper Gold Tbk.(MDKA) menyampaikan akan melakukan Penambahan Modal Tanpa Memberikan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) Tahap I atau biasa disebut dengan Private Placement.
Corporate Secretary MDKA, Adi Adriansyah Sjoekri mengungkapkan bahwa seperti diketahui rencana (Private Placement) ini telah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang telah digelar pada 10 Juni 2022 lalu.
Sehingga, Perseroan berencana merealisasikan PMTHMETD Tahap I dengan menerbitkan saham biasa sebanyak - banyaknya 362.133.000 saham. Untuk Penerbitan saham tambahan hasil PMTHMETD Tahap I akan dilakukan pada tanggal 26 Maret 2024.
"Sementara untuk Pencatatan saham tambahan hasil PMTHMETD Tahap I serta Pengumuman hasil pelaksanaan PMTHMETD Tahap I akan dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2024," katanya.
Related News
Indeks KOSPI Tembus Rekor Baru 7.000 Hari Ini
Penerimaan Pajak Tumbuh 20,7 Persen, Purbaya Puji Coretax
Ikut Tren Dunia, Harga Emas Antam Hari Ini Naik Rp30.000 per Gram
Rupiah Terus Tertekan, Simak Prediksi Hari Ini
Harga Emas Kembali Naik Karena Sinyal De-eskalasi di Timur Tengah
Angkatan Kerja Capai 147 Juta Orang, Tiga Sektor Ini Serap 60 Persen





