Caplok 15 Juta Lembar, Harimas Kuasai 43,85 Persen Saham Impack Pratama (IMPC)
EmitenNews.com - PT Harimas Tunggal Perkasa kembali menambah porsi kepemilikannya di saham PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC) pada tanggal 3 April dan 4 April 2023.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary IMPC Dalam keterangan resminya Rabu (5/4) menyampaikan bahwa PT Harimas Tunggal Perkasa bukan sebagai pengendali telah memborong 15 juta lembar saham IMPC di harga Rp3.400-Rp3.420 per saham.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Untuk investasi jangka panjang yang dinilai berpotensi meraih return yang cukup menarik dengan kepemilikan langsung,"tuturnya
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT Harimas Tunggal Perkasa di IMPC bertambah menjadi 2,16 miliar lembar saham setara dengan 43,85 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,14 miliar lembar saham setara dengan 43,55%.
Related News
Masuk Jalur FCA, TRIM Terus Buang Saham HILL
Kebut Kapasitas 3 GW, PGEO Bereskan Pemipaan Sumur Produksi Panas Bumi
Lagi, TPIA Klarifikasi Soal Ini
Bebas Suspensi, Kopkar Makmur Lego Ratusan Juta Saham WMPP
Drop 209 Persen, Grup Lippo (MLPL) Boncos Rp156,43 Miliar
Lepas MGLV, Trijaya Wisesa Raup Rp137,99 Miliar





