Caplok 15 Juta Lembar, Harimas Kuasai 43,85 Persen Saham Impack Pratama (IMPC)
:
0
EmitenNews.com - PT Harimas Tunggal Perkasa kembali menambah porsi kepemilikannya di saham PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC) pada tanggal 3 April dan 4 April 2023.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary IMPC Dalam keterangan resminya Rabu (5/4) menyampaikan bahwa PT Harimas Tunggal Perkasa bukan sebagai pengendali telah memborong 15 juta lembar saham IMPC di harga Rp3.400-Rp3.420 per saham.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Untuk investasi jangka panjang yang dinilai berpotensi meraih return yang cukup menarik dengan kepemilikan langsung,"tuturnya
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT Harimas Tunggal Perkasa di IMPC bertambah menjadi 2,16 miliar lembar saham setara dengan 43,85 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,14 miliar lembar saham setara dengan 43,55%.
Related News
Pemegang Saham Trimitra Prawara (ATAP) Ini Tambah Porsi Kepemilikan
Dua Petinggi Induk Usaha Guardian & IKEA (HERO) Pamit Undur Diri
Bayar Utang ke Bank UOB, TBIG Terbitkan Obligasi dan Sukuk Rp1,25T
Pengendali Tambah Lagi Saham REAL, Porsi Jadi Segini
Dirut FUTR Borong 1 Persen Saham Rp15,3 Miliar
Emiten Real Estate (BBSS) Masih Catat Rugi di Q1 2026





