Charnic Capital (NICK) Lego Lagi 5,58 Juta Saham Protech Mitra (OASA)
EmitenNews.com - PT Charnic Capital Tbk (NICK) telah melakukan penjualan saham PT Protech Mitra Perkasa Tbk (OASA) pada tanggal 28 Januari hingga 3 Februari 2022.
Nicholas Santoso Corporate Secretary NICK dalam keterangan resmi hari ini Jumat (4/2) menyampaikan bahwa perseroan telah melepas sebanyak 5.584.100 lembar saham miliknya di harga Rp624 per saham. Dengan demikian nilai dari transaksi penjualan saham tersebut sekitar Rp3,48 miliar.
Sebelumnya, PT Charnic Capital juga pernah melepas saham OASA sebanyak 7.400.400 lembar saham di harga Rp635 per saham pada tanggal 21 Januari 2022.
"Tujuan dari penjualan saham itu adalah alokasi investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan saham, maka kepemilikan saham PT Charnic Capital di OASA berkurang menjadi 31.449.700 lembar saham atau 8,77% dibandingkan sebelumnya sebanyak 37.033.800 lembar saham atau 10,32%.
Related News
Budi Satria dan Rofikoh Rokhim Perkuat Telkom, Baca Latar Belakangnya
Kredit dan DPK Tumbuh Double Digit, Aset Bank Mandiri Tembus Rp2.120 T
TLKM Buka Opsi Buyback, Free Float Berpotensi Menyusut
NAIK Perluas Usaha, Masuk Konstruksi Gedung hingga Migas
Komisaris Kalbe (KLBF) Terpantau Rajin Nyicil Beli Saham, Ada Apa?
MCOR Salurkan Fasilitas Kredit Rp500 Miliar untuk Proyek Infrastruktur





