Cum Date Usai, Anang Prayudi Buang Saham Siloam Hospitals (SILO) Rp2.010 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Anang Prayudi selaku Direktur PT Siloam International Hospitals Tbk. (SILO) telah melepas kepemiikan sahamnya pada tanggal 8 Juni dan 19 Juni 2023.
Ratih Hadiwinoto Corporate Secretary Sr. GM PT Siloam International Hospitals Tbk. Dalam keterangan tertulisnya Rabu (21/6) mengungkapkan bahwa Anang Prayudi telah menjual sebanyak 400.000 lembar saham SILO di harga Rp2.010 per saham senilai Rp804 juta.
"Penjualan saham ini dilakukan untuk Realisasi investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Anang Prayudi di SILO menjadi 0 lembar saham dibandingkan sebelumnya sebanyak 400.000 lembar saham.
Perlu diketahui SILO membagikan dividen tunai 2022 sebesar Rp19,67 per saham. Adapun Jadwal Cum Dividen di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi pada 8 Juni 2023. Sedangkan pembayaran dividen pada 23 Juni 2023.
Related News
BIRD Luncurkan Layanan Bluebird Prime, Optimis Dongkrak Pendapatan
Reli Saham Bank Jumbo Dorong IHSG Akhir Pekan Meroket
Pewaris PAM Group Jabat Komisaris Utama BSBK, Tengok Gurita Bisnisnya!
Bank Maspion (BMAS) Copot Nama Lama, Jadi Bank Kasikorn Indonesia
Pengendali Emiten RS Grup Astra Beli Saham HEAL Rp1,5 Miliar
2 Entitas Caplok 75 Persen Saham PKPK Rp1,44T, Aksi Backdoor Listing?





