Diam-diam, Direktur TPIA Asal Malaysia Serok Saham Saat Harga Turun
:
0
Logo usaha TPIA
EmitenNews.com - Emiten Petrokimia milik Prajogo Pangestu PT Chandra Asri Pacific Tbk. (TPIA) menyampaikan bahwa Andre Khor Kah Hin selaku Direktur telah melakukan investasi dengan membeli saham pada tangal 28 November 2024.
Erri Dewi Riani General Manager of Legal & Corporate Secretary TPIA dalam keterangan tertulisnya Selasa (3/12) mengungkapkan bahwa Andre Khor warga negara Malaysia telah membeli saham TPIA sebanyak 148.600 lembar saham diharga Rp6.625-Rp6.950 per saham.
" Transaksi yang baru pertama kali yang dilakukan Andre ini dengan tujuan untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi, maka kepemilikan saham Andre Khor di TPIA menjadi 148.600 lembar saham dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 0 lembar saham.
Pada perdagangan hari ini Kamis (5/12) saham TPIA naik Rp225 atau menguat 3 % menjadi Rp7.800 per lembar saham.
Related News
SCPI Go Private, Pengendali Tawar Saham Publik Rp100 Ribu per Lembar
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya
Kinerja Memburuk, Tiga Pentolan Ini Lepas Jutaan Saham BYAN
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA





