Diam-diam, Direktur TPIA Asal Malaysia Serok Saham Saat Harga Turun
:
0
Logo usaha TPIA
EmitenNews.com - Emiten Petrokimia milik Prajogo Pangestu PT Chandra Asri Pacific Tbk. (TPIA) menyampaikan bahwa Andre Khor Kah Hin selaku Direktur telah melakukan investasi dengan membeli saham pada tangal 28 November 2024.
Erri Dewi Riani General Manager of Legal & Corporate Secretary TPIA dalam keterangan tertulisnya Selasa (3/12) mengungkapkan bahwa Andre Khor warga negara Malaysia telah membeli saham TPIA sebanyak 148.600 lembar saham diharga Rp6.625-Rp6.950 per saham.
" Transaksi yang baru pertama kali yang dilakukan Andre ini dengan tujuan untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi, maka kepemilikan saham Andre Khor di TPIA menjadi 148.600 lembar saham dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 0 lembar saham.
Pada perdagangan hari ini Kamis (5/12) saham TPIA naik Rp225 atau menguat 3 % menjadi Rp7.800 per lembar saham.
Related News
VTO ASII Berpotensi Pangkas Free Float AUTO, Ini Kata Analis
Olah 7,7 Juta Ton Batubara, Anak Usaha BUMI Bikin Metanol
Timang-Timang CPIN, Kemarin Top Sell, Nasib Ke Depan Bagaimana?
Perbaiki Keuangan, APEX Pentaskan Aksi ini
Saham Impresif, Emiten Pertambangan Emas ini Tumbuh 803,45 Persen
Usai Dibuang MSCI, Laba SIG (SMGR) Justru Meroket 471 Persen





