Direksi OMED Tambah Koleksi Saham, Borong 10 Ribu Lembar
:
0
PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED)
EmitenNews.com - Anggota direksi sekaligus Direkttur Operasional PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED) yaitu Leonard Hariadi Hartanto kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya di emiten produsen alkes yang dikenal produknya yakni OneMed.
Berdasarkan keterbukaan informasi yang dirilis 30 Mei 2026, Leonard tercatat melakukan transaksi pembelian saham pada Selasa lalu (26/5) dengan jumlah sebanyak 10 ribu lembar saham biasa.
Pembelian tersebut dilakukan secara langsung dengan harga Rp206,00 per helai saham.
Dengan transaksi tersebut, terjadi perubahan struktur kepemilikan saham milik Leonard Hariadi menjadi 164.200,00 unit saham dari sebelumnya sebanyak 154.200,00 unit saham. Meski begitu, secara persentase hak suaranya masih berada di kisaran angka 0,0006 persen.
Dalam laporan resmi berkode LK/30052026/0001/1 yang diterbitkan pada Sabtu (30/5/2026), disebutkan bahwa tujuan dari aksi korporasi personal ini murni dilakukan untuk mengubah volume kepemilikan lembar saham yang bersangkutan di PT Jayamas Medica Industri Tbk.
Adapun pada perdagangan Jumat (29/5), saham OMED ditutup menguat 13,86 persen atau naik 28 poin ke level Rp230. (*)
Related News
Grup Emtek Kempit 31,34 Persen, Saham JECX Terus Melaju
Saham Nonaktif Ini Kembali Diperdagangkan BEI Usai 2 Bulan Terkunci
66,48 Persen Saham TCID Berpindah Tangan, Manajemen Ungkap Faktanya
BEI Kompak Setop 3 Saham Ini Usai ARA Berjilid-Jilid, Kapan Dibuka?
OTO Lebur ke Summit Oto Finance, SMBC Pegang 51% Saham
Laba Susut 72 Persen, Saham SMBR Bergerak Atraktif





