Direktur ANTM Jual Habis Saham Harga Premium
:
0
Gedung kantor Pusat Antam.
EmitenNews.com - PT Aneka Tambang Tbk. (ANTM) melaporkan adanya transaksi saham oleh salah satu anggota direksi, Handi Sutanto, telah menjual seluruh kepemilikan sahamnya pada 16 OKtober 2025.
Wisnu Danandi Haryanto Sektretaris Perusahaan ANTM dalam kleterangan resminya Kamis (6/11) menyampaikan bahwa transaksi dilakukan pada 16 Oktober 2025 dengan total 300 saham ANTM pada harga Rp3.330 per saham.
Sebelum transaksi, Handi Sutanto yang berdomisili di Pulo Gebang Permai, Cakung, Jakarta Timur, DKI Jakarta tersebut tercatat memiliki 300 saham atau setara 0,0000012% dari total saham perseroan. Setelah transaksi tersebut, ia tidak lagi memiliki saham ANTM.
" Transaksi dilakukan dengan tujuan trading atau penjualan saham pribadi, serta dikategorikan sebagai kepemilikan langsung," ujar Wisnu.
Pada perdagangan hari ini Kamis (6/11) saham ANTM turun 1.01 persen ke level Rp2.940 per saham. Dalam sebulan terakhir turun 7,52 persen dari Rp3.190 pada 6 Oktober 2025 2025.
Related News
Ikuti Induk, Emiten Grup Panorama (PDES) Sebar Dividen Minimalis
Undur Diri Setelah Lima Tahun di ADHI, Vera Kirana Geser ke WIKA
SMDR Rilis Sukuk Rp700 Miliar, Dananya untuk Biayai Proyek Jumbo Ini
Emiten Bank Harry Tanoe Minta Restu Aksi Korporasi Ini di RUPS 22 Juni
Emiten Pariwisata PANR Tebar Dividen Rp30 per Saham, Yield 5,6 Persen
MTEL Raih Green Loan Rp500 Miliar, Dukung Ekspansi Tower Berkelanjutan





