Direktur Citra Putra Realty (CLAY) Ini Undur Diri, Penggantinya Dibicarakan dalam RUPST

Ilustrasi aktivitas PT Citra Putra Realty Tbk. (CLAY). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur PT Citra Putra Realty Tbk. (CLAY) Beni Hendrawan mengundurkan diri. Perseroan telah menerima pengunduran diri itu pada Kamis (1/2/2024). Sebagai penggantinya akan dibicarakan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) mendatang.
Direktur Utama CLAY, Nani Andriyani dalam keterangan tertulisnya Kamis, memaparkan CLAY akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) di waktu yang akan ditetapkan kemudian.
Tujuannya untuk menetapkan, antara lain, penunjukan Direktur Perseroan yang baru menggantikan Beni Hendrawan.
Sebelum bergabung dengan OSO Group, Beni Hendrawan pernah menjabat sebagai Direktur PT Julang Oca Permana (SGA Group), Direktur Utama dan Direktur PT Dendymarker Indah Lestari (Lippo Group).
Sampai RUPST dilakukan, fungsi, tugas dan kewajiban dari Beni Hendrawan akan dilimpahkan sementara kepada Nany Adriani. ***
Related News

APBN 2026, Pemerintah Targetkan PNBP Rp455T, Terbesar Migas-Tambang

BUMN Rugi, Direksi dan Komisaris Tak Pantas Terima Tantiem

Kelahiran Bank Syariah Nasional

Pemerintah Keruk Rp9 Triliun dari Lelang Tujuh Seri Sukuk, Selasa

BCA Klarifikasi Isu Rekayasa Akuisisi Saham oleh Djarum Grup

Harga Emas Antam Turun Rp7.000 per Gram