Direktur Impack Pratama (IMPC) Borong Saham Harga Bawah
Ilustrasi kantor pelayanan IMPC
EmitenNews.com - Wira Yuwana, Direktur PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) telah menambah jumlah kepemilikannya pada saham IMPC. Pembelian saham tersebut dilakukan pada tanggal 19 Februari 2024.
Corporate Secretary IMPC Lenggana Linggawati, dalam keterangan resmi Kamis (22/2) menyampaikan bahwa Wira Yuwana telah membeli saham IMPAC sebanyak 1.000.000 lembar saham di harga Rp380 per saham. Sehingga, Wira Yuwana harus mengeluarkan biaya Rp380.000.000 untuk membeli saham tersebut.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung",tuturnya dalam keterangan tertulis, Rabu (21/2).
Sebelum melakukan transaksi tersebut Wira Yuwana sudah memiliki saham di Perusahan PT Ipack Pratama Industri (IMPC). Setelah melakukan pembelian saham, maka kepemlikan saham Wiran Yuana di IMPC bertambah menjadi 4.630.000 lembar saham di bandingkan dengan sebelumnya sebanyak 3.630.000 lembar saham.
Pada perdagangan hari ini Kamis (22/2) saham IMPC naik 4 poin atau 1 persen menjadi Rp 396 per lembar,
Related News
Grup Djarum (BELI) Geber MESOP 1,50 Miliar Saham, Harga Tebus Rp430
Laba 2025 Menciut, Emiten Nikel Ifishdeco (IFSH) Beber Pendapatan Rp1T
Momentum Lebaran Jadi Katalis, ERAA Perkuat Strategi Jangka Menengah
INPP Pasang Badan untuk RMP, Jamin Kredit Rp237 Miliar ke Bank Oke
Saham Loncat Jadi Rp1.000, Bursa Suspensi Kali Keempat!
Serok 203,51 Juta Saham Treasuri, Pengendali RALS Pilih Luar Bursa





