Direktur Utama Multi Medika Internasional (MMIX) Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Saham

Ilustrasi aktivitas PT Multi Medika Internasional (MMIX). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur utama PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX) Mengky Mangarek kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya. Kali ini pada 29 Desember 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Mengky Mangarek.
Dalam keterangan tertulisnya Rabu (3/1/2024) Mengky Mangarek menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 10.100 lembar saham MMIX di harga Rp163 per saham senilai Rp1,64 juta.
Mengky Mangarek juga pernah membeli sebanyak 60.100 lembar saham MMIX di harga Rp169-Rp170 per saham pada tanggal 7 Desember 2023.
Setelah pembelian tersebut, kepemilikan saham Mengky Mangarek di MMIX bertambah menjadi 144,19 juta lembar saham. Itu berarti setara dengan 6% dibandingkan sebelumnya sebanyak 144,18 juta lembar saham. ***
Related News

Private Placement 4,21 Miliar Lembar, Simak Ini Tujuan IPTV

Berbalik Drop 295 Persen, SDMU Kuartal I-2025 Defisit Rp93,58 Miliar

BTS Gulung Jutaan Helai, Saham BCIP Melaju Kencang

IDEA Tabur Sisa Dividen Rp0,5 per Lembar, Intip Jadwalnya

Rugi Bengkak 458 Persen, ARTI Kuartal I-2025 Defisit Rp1,99 Triliun

Kasus Fraud Bank Woori Senilai USD78,5 Juta, Begini Sorotan OJK