Direktur Utama Multi Medika Internasional (MMIX) Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Saham
:
0
Ilustrasi aktivitas PT Multi Medika Internasional (MMIX). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur utama PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX) Mengky Mangarek kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya. Kali ini pada 29 Desember 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Mengky Mangarek.
Dalam keterangan tertulisnya Rabu (3/1/2024) Mengky Mangarek menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 10.100 lembar saham MMIX di harga Rp163 per saham senilai Rp1,64 juta.
Mengky Mangarek juga pernah membeli sebanyak 60.100 lembar saham MMIX di harga Rp169-Rp170 per saham pada tanggal 7 Desember 2023.
Setelah pembelian tersebut, kepemilikan saham Mengky Mangarek di MMIX bertambah menjadi 144,19 juta lembar saham. Itu berarti setara dengan 6% dibandingkan sebelumnya sebanyak 144,18 juta lembar saham. ***
Related News
VICI Tebar Dividen Final Rp33,54 Miliar Setara Rp5 per Saham
IHSG Ditutup Menghijau, Begini Kondisi GOTO hingga NCKL Usai Didepak
BUMI Guyur Pinjaman Rp1,5 Triliun ke Arutmin, Sumber dari Obligasi
Pacu Ekspansi Usaha, CUAN Siap Perbesar Kepemilikan di Singaraja Putra
Emiten Unggas Bakal Bagi Dividen, Pantau CPIN dan MAIN
IBST Minta Restu Delisting Pada 5 Juni, Cek Jadwal VTO Rp5.400/Saham





