Direktur Woori Finance (BPFI) Hady Sutiono Mundur!

Potret manajemen BPFI dalam suatu agenda korporasi.
EmitenNews.com - Hady Sutiono, Direktur dari emiten Jasa Pembiayaan atau PT Woori Finance Indonesia Tbk. (BPFI) itu, resmi mengajukan pengunduran diri dari jabatannya di Perseroan.
Dalam keterangan tertulis, Direktur BPFI Yunseong Lee menyampaikan bahwa perseroan telah menerima surat pengunduran diri Hady Sutiono pada Senin, 13 Oktober 2025. Keputusan efektif akan berlaku setelah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) sesuai ketentuan peraturan yang berlaku.
Sebagai informasi, Hady Sutiono terakhir kali ditetapkan kembali sebagai Direktur melalui Akta Pernyataan Keputusan Rapat Nomor 147 tanggal 16 Agustus 2022.
“Pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha BPFI,” ujar Yunseong.
Adapun, harga saham BPFI pada perdagangan Rabu (15/10) tercatat harganya turun tipis 1,79% setara 6bpoin di Rp330.
Related News

Jelang EGM Hilong, CBRE ditutup ARA!

Direktur TPIA Kembali Cicil Beli Saham Harga Atas, Ini Tujuannya

Rudy Johansen Mundur dari Kursi Komisaris BTPR , Kenapa?

Petrosea (PTRO) Ungkap Aksi Baru

BATA Beber Fokus Jadi Peritel Sepatu dan Fesyen

BEI Telisik Lapkeu MEJA & Aksi Akuisisi oleh Triple B