Dirikan Anak Usaha Baru, Gunung Raja Paksi (GGRP) Setor USD97.380
:
0
Ilustrasi PT Gunung Raja Paksi Tbk (GGRP) mendirikan anak usaha baru yaitu Gunung Steel (Shanghai) Co., Ltd. (Gunung Steel) pada Desember 2024. Dok. Gunung Raja Paksi.
EmitenNews.com - PT Gunung Raja Paksi Tbk (GGRP) mendirikan anak usaha baru yaitu Gunung Steel (Shanghai) Co., Ltd. (Gunung Steel) pada Desember 2024. Modal yang disetor sebesar CNY 700.000 ekuivalen USD97.380 yang sepenuhnya ditempatkan dan disetor penuh oleh Perseroan.
Corporate Secretary GGRP, Paulus Khierawan dalam keterangan tertulisnya Selasa (25/2/2025) menuturkan bahwa GGRP mendirikan Gunung Steel untuk mempermudah akses terhadap teknologi terkini terkait baja rendah karbon.
Juga mempermudah dalam memfasilitasi kerja sama dengan berbagai pihak dan nantinya bergerak dibidang trading dan konsultan manajemen yang berkedudukan di Tiongkok.
Menurut Paulus Khierawan pendirian Gunung Steel ini tidak memiliki dampak kejadian, informasi atau fakta material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha GGRP. ***
Related News
Sabar Menanti Dividen ASGR, Tunggu Restu RUPSLB November
ADMR Rilis Obligasi Rp2 Triliun Lewat Anak Usaha untuk Bangun CHPP 2
Ekuitas Masih Minus Rp4,6M, Saham DIGI Terancam Lanjut Suspensi
Avian (AVIA) Masuk Daftar Forbes Asia “200 Best Under A Billion 2026”
Dikonfirmasi OJK, VICO Perkuat Modal VINS Rp13 Miliar Lewat PMTHMETD
Sinar Mas Usung Calon Direksi & Komisaris Baru KETR, Ada Eks Bos LPKR





