EmitenNews.com - Direktur Utama PT Armada Berjaya Trans Tbk (JAYA) yakni Darmawan Suryadi SM telah mengurangi kepemilikannya dengan melakukan penjualan saham JAYA pada tanggal 7 Desember 2021.
Darmawan Suryadi SM Direktur Utama PT Armada Berjaya Trans Tbk (JAYA) yang juga salah satu pemegang saham pengendali, telah mengurangi kepemilikannya dengan menjual saham JAYA sebanyak 870.000 saham di harga kisaran Rp202-Rp204 per saham.
Dengan penjualan saham JAYA tersebut Darmawan Suryadi mendapatkan dana sebesar Rp176,6 juta. "Tujuan penjualan tersebut adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," tulis Darmawan dalam keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI) Kamis (16/12).
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Darmawan Suryadi SM di JAYA berkurang menjadi sebanyak 202.017.495 lembar saham atau sekitar 26,93%, dibandingkan sebelumnya sebanyak 202.887.495 lembar saham atau 27,05%.
Related News
Berbalik Tekor, Semester I PPRO Defisit Rp7,97 Triliun
Longsor 3.623 Persen, PPRE Boncos Rp162,79 Miliar Semester I
Uang Muka Operasional Melonjak, Dirut ENAK Klarifikasi Begini
Entitas PGJO Daratkan Dua Armada Baru, Simak Detailnya
Paruh Pertama 2026, BLOG Tabulasi Laba Segini
Aset DCII Makin Jumbo, Laba dan Pendapatan Kompak Melejit





