Divestasi, Asia Agri Internasional Kurangi Kepemilikan Saham BEEF
:
0
Ilustrasi aktivitas BEEF. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Asia Agri International Pte Ltd, pemegang saham pengendali PT Estika Tata Tiara Tbk. (BEEF) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada Rabu (6/12/2023). Transaksi ini untuk divestasi sebagian kecil saham Asia Agri.
Dalam keterangan tertulisnya, Kamis (7/12/2023), Direktur Asia Agri International, Reria Erhar menuturkan bahwa telah menjual saham BEEF sebanyak 773.450.000 lembar saham BEEF di harga Rp250 per saham senilai Rp193,3 miliar.
"Tujuan transaksi adalah untuk Divestasi sebagian kecil saham Asia Agri dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Asia Agri International Pte Ltd di BEEF berkurang menjadi 4,37 miliar lembar saham setara dengan 70,59% dibandingkan sebelumnya sebanyak 5,73 miliar setara dengan 81,59%. ***
Related News
DKFT Bor 276 Titik di Morowali Utara, Pacu Pengembangan Cadangan Nikel
Restrukturasi Internal, 59 Persen Saham BMSR Berpindah
Andalan Sakti (ASPI) Gonta-Ganti Calon Pengendali!
AMMN Danai Eksplorasi Tambang di Sumbawa USD2,84 Juta pada Triwulan II
Tunggal Jaya Investama Borong Lagi Saham IMPC, Kini Capai 37,88 Persen
Emiten Raffi-Nagita (RANS) Bantah Rumor Liar Bisnis Cuci Uang, Cek!





