Dua Direksi Temas (TMAS) Kompak Mundur, Kenapa?

Kegiatan peti kemas di TMAS
EmitenNews.com - Emiten pelayaran peti kemas, PT Temas Tbk (TMAS) mengumumkan pengunduran diri dua anggota Direksi Perseroan. Yakni Inge Supatra dan Thusitha Manojith Danwatte yang keduanya merupakan Direktur Perseroan.
Inge Supatra diketahui menjabat sebagai Direktur Inovasi dan Transformasi Digital, sedangkan Thusitha Manojith Danwatte menduduki posisi Direktur Procurement dan Technical.
"Pada 16 Februari 2024, perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Inge Supatra dan Thusitha Manojith Danwatte, masing-masing selaku Direktur Perseroan," kata Corporate Secretary Temas, Marthalia Vigita dalam Keterbukaan Informasi BEI, dikutip Rabu (21/2/2024).
Mengenai perubahan direksi perseroan selanjutnya akan dibahas dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) yang akan diselenggarakan pada 27 Maret mendatang.
"Untuk memutuskan permohonan pengunduran diri tersebut sesuai dengan peraturan dan ketentuan yang berlaku," pungkasnya.
Related News

Akselerasi Proyek Pani, Merdeka Gold (MDKA) Ungkap Aksi BaruÂ

Lepas 135 Juta Lembar, Komisaris CARS Raup Rp18,90 Miliar

Lagi! Petinggi Ini Divestasi 10,38 Juta Saham AMMN

EMAS Eksekusi Transaksi USD56,6 Juta, Simak Detailnya

Free Float, Green Energy Buang 963,99 Juta Saham BREN

Komisaris GPSO Priscilla Vikananda Lepas Seluruh Saham Miliknya