Dua Direktur Hartadinata Abadi (HRTA) Sama-sama Tambah Kepemilikan Sahamnya
:
0
Ilustrasi Aktivitas PT Hartadinata Abadi Tbk (HRTA). dok. Hartadinata.
EmitenNews.com - Direktur PT Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) Ong Deny telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 9 Juni 2023. Cuncun Muliawan, yang juga Direktur HRTA juga telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal yang sama. Dengan demikian dua direktur HRTA ini sama-sama telah menambah kepemilikan sahamnya di hari yang sama.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (12/6/2023) Ong Deny menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 340.000 lembar saham HRTA di harga Rp362 per saham senilai Rp123,08 juta. "Pembelian saham biasa untuk keperluan investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah pembelian itu, kepemilikan saham Ong Deny di HRTA bertambah menjadi 1,39 juta lembar, atau setara dengan 0,0301% dibandingkan sebelumnya sebanyak 1,05 juta lembar saham setara dengan 0,0228%.
Sementara ituu, dalam keterangannya, Senin (12/6/2023), Cuncun Muliawan, Direktur PT Hartadinata Abadi Tbk. (HRTA) menyampaikan juga telah membeli sebanyak 340.000 lembar saham HRTA di harga Rp362 per saham senilai Rp123,08 juta.
"Pembelian saham biasa untuk keperluan investasi dengan kepemilikan saham langsung," kata Cuncun Muliawan.
Related News
DPR Sebut Presiden Usulkan Sarjito jadi Kepala Bursa Mineral Strategis
Japfa Comfeed (JPFA) Raih Penjualan Rp35,25 Triliun, Beban Pokok Naik
Rumor BYAN Dibeli Haji Isam Makin Panas, Jenny Quantero Buka Fakta Ini
PHE Minta Elnusa Ubah Susunan Pengurus, RUPS Digelar 9 September
Bursa Tutup, 5 dari 6 Saham Haji Isam Kompak Naik Mentok ARA!
MBSS Ungkap Alasan 5 Pucuk Pimpinan yang Hengkang Usai Diakuisisi





