Dua Pentolan SOSS Asal Jepang Mundur, Kenapa?
:
0
Manajemen SOSS ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com -- Emiten yang bergerak di bidang jasa alih daya (outsourcing) PT Shiled On Service Tbk. (SOSS) menyampaikan bahwa Dua petinggi Warga Negara Jepang Hiroshi Iwai selaku Direktur Utama dan Ryoji Hamasaki selaku Direktur mengundurkan diri.
Dalam keterangan Manajemen SOSS mengungkapkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Hiroshi Iwai pada tanggal 16 April 2025. Pada saat bersamaan Ryoji Hamasaki selaku Direktur juga mengundurkan diri.
"Permohonan pengunduran diri tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham sesuai dengan peraturan yang berlaku,"tuturnya.
Manajemen SOSS menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha SOSS.
Related News
Garap Proyek WTE, Induk SOFA Suntik Entitas Usaha Miliaran Rupiah
Rugi Bengkak 680 Persen, Saham FLMC Terbang ARA
Ponakan Prabowo Cabut, Serap 20 Persen Saham TRIN Tinggal Janji?
BSWD Dicap Saham HSC oleh BEI, Sempat Pimpin Top Gainers Pekan Lalu
ITSEC Asia (CYBR) Gelar AICX 2026 di Bali, Cek Tanggalnya!
Komisaris Ini Kurangi Porsi Saham Dharma Polimetal (DRMA), Sisa 1,79%





