Dukung Akselerasi Pengusaha, BTN Gandeng TDA

Direktur Network & Retail Funding PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Rully Setiawan (kanan), bersama Presiden Komunitas Tangan Di Atas (TDA) Eko Desriyanto (kiri) memamerkan naskah Nota Kesepahaman (MoU) antara BTN dan TDA usai ditandatangani di Menara 2 BTN, Jakarta, Rabu (10/9). (Foto: Endang Muchtar)
EmitenNews.com - PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. (BBTN) resmi menjalin kemitraan dengan Komunitas Tangan Di Atas (TDA) melalui penandatanganan kerja sama strategis.
Kerja sama ini membuka akses bagi ekosistem TDA untuk memanfaatkan berbagai produk dan layanan BTN. Mulai dari produk simpanan, Kredit Pemilikan Rumah (KPR), layanan merchant EDC dan QRIS, hingga solusi Cash Management System disiapkan BTN untuk mendukung aktivitas bisnis para pengusaha TDA.
Manajemen BTN menegaskan bahwa kolaborasi ini diharapkan dapat menjadi katalis dalam memperkuat pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) berbasis teknologi di Indonesia.
Related News

Masih Jadi Primadona, Tahap II Jababeka Bizpark Terjual Habis

ITMG Optimistis Capai Target Produksi Tahun Ini

Pimpin Ratas, Presiden: Semua Program Harus Dipercepat

Kewajiban Neto Indonesia Triwulan II Meningkat USD18 Miliar

Menkeu Purbaya: Proyeksi Pertumbuhan 6,5-6,7 Persen Masih Aman

Laju Terhenti, Harga Emas Antam Turun Rp12.000 per Gram