Dukung Kegiatan Utama, M Cash Integrasi (MCAS) Dirikan Unit Usaha Anyar
:
0
EmitenNews.com - PT. M Cash Integrasi Tbk. (MCAS) telah membentuk anak perusahaan baru dengan nama PT Abyakta Data Sentosa pada tanggal 9 September 2021.
Menurut keterangan tertulis Rachel Stepanie Direktur dan Corporate Secretary MCAS Senin menyampaikan bahwa Perseroan memiliki kepemilikan saham sebanyak 2.200 lembar saham atau sebesar 20% pada PT Abyakta Data Sentosa senilai Rp220 juta.
Lebih lanjut Rachel menjelaskan tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, kondisi keuangan, dan kelangsungan usaha MCAS dan terdapat afiliasi terhadap pengurus.
"Transaksi ini menunjang kegiatan usaha utama MCAS dan merupakan/akan menjadi kegiatan usaha yg dijalankan dalam rangka menghasilkan pendapatan usaha dan dijalankan secara rutin, berulang dan/atau berkelanjutan,"imbuhnya.
Sebagai tambahan informasi, Pada Juli 2021 PT Digital Maksima Karunia (DMK), anak perusahaan MCAS dan PT SiCepat Ekspres Indonesia (SiCepat), meluncurkan aplikasi DigiResto.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





