Ekspansi Kredit, Bank Mayora Suntik Modal Buana Finance (BBLD) Rp50 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Buana Finance (BBLD) mendapat dana segar Rp50 miliar. Suntikan dalam bentuk fasilitas term loan itu, didapat dari Bank Mayora. Perjanjian fasilitas kredit tersebut telah diteken pada 15 Juli 2022.
”Fasilitas dari Bank Mayora itu untuk penguatan modal alias modal kerja,” tulis Ahmad Khaetami, Corporate Secretary Buana Finance.
Keperluan modal perseroan tepatnya untuk pembelian kredit consumer finance, dan financial lease. Di mana, fasilitas tersebut dijamin dengan piutang perseroan. ”Fasilitas kredit bertenor sampai dengan 48 bulan,” imbuhnya.
Fakta itu, tidak berdampak negatif terhadap perseroan. Baik dari sisi kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, dan jalannya operasional perseroan tetap berjalan normal seperti lazimnya. (*)
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





