Emiten Haji Isam (TEBE) Perbarui Lagi Susunan Direksi 2026–2031
:
0
Manajemen TEBE ketika menggelar Paparan kinerja.
EmitenNews.com - PT Dana Brata Luhur Tbk. (TEBE) atau emiten milik taipan Syamsudin Andi Arsyad yang dikenal sebagai Haji Isam menggelar hajat korporasi terbaru yakni, Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada Rabu, 21 Januari 2026 untuk menyetujui pengangkatan direksi baru.
RUPSLB terselenggara kuorum dihadiri pemegang saham sebanyak 994.899.481 saham atau 77,42 persen dari total saham dengan hak suara yang sah.
Alfon Mubarak selaku Corporate Secretary TEBE dalam keterangan tertulisnya yang terbit pada Jumat (23/1) menyampaikan bahwa agenda rapat menyetujui pengangkatan Didik Prasetyo sebagai Direktur Perseroan, efektif sejak ditutupnya rapat.
“RUPSLB telah menyetujui pengangkatan Bapak Didik Prasetyo sebagai Direktur Perseroan untuk masa jabatan tahun 2026 sampai dengan 2031,” ujar Alfon Mubarak.
Sebelumnya pada Agustus 2025 lalu perseroan juga mengesahkan pengangkatan GT. Denny Ramdhani sebagai Direktur Utama dan Welly Susanto sebagai Direktur.
Rapat dengan ini menghasilkan penegasan kembali susunan Direksi dan Dewan Komisaris perseroan terhitung sejak ditutupnya RUPSLB.
Susunan Direksi TEBE
Direktur Utama: GT Denny Ramadhani
Direktur: Welly Susanto
Direktur: Didik Prasetyo
Related News
Segar Kumala (BUAH) Bagi Dividen Interim Rp20 Miliar, Cek Jadwalnya
Pengendali dan Direksi MPIX Kompak Jual Saham, Total Rp3,5 Miliar
Buru Cadangan Baru, PTBA Bor 113 Titik di Tanjung Enim hingga Ombilin
Pendapatan Luar Grup Pertamina Capai 22%, Elnusa Jajaki Pasar Irak
Perkuat Ekosistem Digital, Anak Usaha PRDA Rilis U-Buddy
Sesuai Target! WIFI Pamer Data Terbaru IRA Lebih dari 3.100 Site





