Emiten Prajogo Pangestu (CUAN) Teken Kredit BNI Rp775M, Buat Modal

PT Petrindo Jaya Kreasi Tbk. (CUAN) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - Emiten Prajogo Pangestu PT Petrindo Jaya Kreasi Tbk. (CUAN) dan anak usahanya telah menandatangani perjanjian fasilitas kredit dengan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. (BBNI) pada tanggal 30 Agustus 2024.
Robertus Maylando Siahaya Corporate Secretary CUAN dalam keterangan tertulisnya Selasa (3/9) menyampaikan bahwa CUAN bersama anak usahanya mendapatkan fasilitas kredit sebesar Rp775 miliar dari BNI yang akan jatuh tempo pada tanggal 30 Agustus 2030.
Robertus menjelaskan fasilitas kredit ini berdasarkan Perjanjian Fasilitas Kredit No.319 dibuat dihadapan Christina Dwi Utami, S.H., M.Hum M.Kn., Notaris di Jakarta.
"Seluruh Pinjaman yang diperoleh CUAN ini akan dipergunakan untuk membiayai kegiatan Perseroan secara umum," tulisnya.
Robertus menambahkan Pinjaman dari BNI ini menyebabkan bertambahnya kewajiban keuangan Perseroan, dan sekaligus juga akan membantu Perseroan dalam membiayai kegiatan usahanya.
Related News

Dukung Ekspansi! INET Rencanakan RUPSLB Untuk Tambah KBLI

PTBA Sebut Habiskan Dana Eksplorasi di Tanjung Enim Rp42,25M

BEI Ingatkan Saham Tekstil Milik Taipan The Ning King

Dua Saham Diumumkan BEI, Nasibnya Berbanding Terbalik

Bengkak! Centratama (CENT) Kuartal I-2025 Defisit Rp6,34 Triliun

Tangkap Peluang Emas Ekonomi Kaltim, SBMA Lakukan Ini