Generali Indonesia Luncurkan MCI Pro, Perlindungan Penyakit Kritis
Manajemen Generali Indonesia, Edy Tuhirman selaku CEO (kedua dari kanan), Jutany Japit selaku Direktur dan Chief Operation Officer (kiri) dan Dr. dr. Vito A. Damay SpJP(K), MKes, AIFO-K, FIHA, FICA, FAsCC selaku Praktisi dan Edukator Kesehatan (kanan) dan Giovanni Finarelli Baldassarre selaku The Head of the Economic and Commercial Section, The Embassy of Italy (kedua dari kiri) saat sesi seremoni peluncuran MCI PRO. dok. ist.
EmitenNews.com - Generali Indonesia meluncurkan MCI PRO, sebuah produk asuransi inovatif yang memberikan perlindungan penyakit kritis dengan konsep sistem organ atau organ-based coverage.
Perlindungan yang diberikan, mulai dari tahap awal hingga katastropik, bahkan termasuk komplikasi diabetes.
Dalam seremoni yang berlangsung, Kamis (21/3/2024), hadir manajemen Generali Indonesia, CEO Edy Tuhirman, Direktur dan Chief Operation Officer, Jutany Japit.
Juga ada Dr. dr. Vito A. Damay SpJP(K), MKes, AIFO-K, FIHA, FICA, FAsCC, Praktisi dan Edukator Kesehatan, dan The Head of the Economic and Commercial Section, The Embassy of Italy, Giovanni Finarelli Baldassarre. (Eko Hilman). ***
Related News
Menghijau, IHSG Sesi I (1/4) Melejit 1,45 Persen ke 7.150
Harga Referensi CPO Periode April 2026 Naik, HPE Kakao Turun
Meski Harga Tak Naik, Pertamina Ajak Masyarakat Hemat BBM
IHSG Rebound ke 7.182, Tancap Gas Nyaris 2 Persen!
Mengekor Wall Street, IHSG Berbalik Menguat
Potensial Rebound, IHSG Jelajahi 7.200





