Giliran Sosok Ini Beli Saham OMED lewat Program MESOP
:
0
PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED).
EmitenNews.com - Salah satu anggota direksi PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED), yakni Louis Krisnadi Hartanto resmi menggenggam saham perdananya. Pasalnya, Louis membeli saham OMED melalui program Management and Employee Stock Option Plan alias MESOP.
Louis jadi anggota direksi lain yang mengeksekusi hak tersebut setelah Leonard Hariadi Hartanto yang menambah porsi saham pad 10 Juli lalu lewat program serupa.
Berdasarkan laporan kepemilikan saham, transaksi tersebut juga dilakukan di tanggal yang sama dan dilaporkan per tanggal 15 Juli 2026. Di mana Louis mengeksekui hak MESOP dengan membli 6.650.000 lembar saham biasa di harga pelaksanaan Rp188 per helainya.
Artinya, Louis diperkirakan menggelontorkan modal sekitar Rp1,25 miliar untuk mengeksekusi hak tersebut.
Dengan pembelian itu, porsi kepemilikan saham Louis berubah yang semulai hanya 0,00 persen alias nihil menjadi 0,0246 persen hak suara dari seluruh saham yang ditempatkan dan disetor penuh perseroan.
Related News
Bukit Asam (PTBA) Pacu Efisiensi saat Harga BBM Melonjak, Ini Hasilnya
Pelabuhan Anak Usaha TPIA di Cilegon Kini Terbuka bagi Pihak Eksternal
Saham SQMI Melejit ARA, Muncul Pengumuman Dirutnya Mundur!
Dugaan Fraud oleh Orang Dalam, ASBI Rugi Sedikitnya Rp12 Miliar
Baru Lepas Suspensi, Saham ini Lanjut Melenting 6 Hari Berturut-Turut!
Back to Back Boncos, TAMA Bungkus Defisit Rp127 Miliar





