EmitenNews.com — Peningkatan kualitas layanan berbasis digital bagi industri perbankan dapat meningkatnyakan kepercayaan dan loyalitas nasabah, hal tersebut dikarenakan layanan tersebut mampu menjawab kebutuhan dan ekspektasi nasabah.
Hal itu pun menjadi salah satu penyebab dari layanan ritel dan transaksi keuangan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI yang semakin baik dan berkembang. Dari sana, BRI semakin dipercaya untuk bekerja sama dengan banyak pihak tak terkecuali dengan SOGO Department Store.
Dalam acara Diskusi Taman BRI yang mengangkat tema “Impact of Hybrid Bank Concept in Expanding Bank’s Reach” pada Rabu (26/7), Managing Director SOGO Indonesia Handaka Santosa merasakan peningkatan kinerja karena layanan transaksi keuangan digital BRI.
Menurutnya, BRI memiliki layanan yang sangat baik sehingga hal tersebut melandasi pihaknya bekerja sama dengan BRI. Dia pun menjelaskan bahwa SOGO memiliki lebih dari 2,5 juta member dengan jumlah 17 outlet di tujuh kota besar.
“Member ini dapat menjadi nasabah potensial utama bagi BRI yang terus berinovasi untuk melayani masyarakat. Kami tentunya juga berharap kerja sama ini dapat terus dikembangkan untuk program lain dan berjangka panjang ke depannya,” ujarnya.
Kolaborasi keduanya meliputi program promosi dengan transaksi menggunakan kartu debit, kartu kredit, serta transaksi lewat BRImo di seluruh EDC BRI di outlet SOGO. Sinergi ini diyakini akan memberikan keuntungan bagi customer dengan berbagai program kolaborasi menarik mulai dari lucky dip, instant rebate, free voucher dan program lainnya yang tentunya memberikan benefit bagi Nasabah BRI yang berbelanja di SOGO Department Store.
Related News
Bisnis Layanan GUCD Perta Arun Gas Diminati Kapal LNG Global
Emas Dunia Turun Ke USD4.261, Antam Melorot Rp16.000 per Gram
Yield Obligasi AS Sentuh Level 2007, Pasar Antisipasi Suku Bunga Fed
Dolar Perkasa di 101,1, Tekan Rupiah dan Pasar Asia
Nikkei Melesat 500 Poin Ditopang Saham AI dan Dividen
AS-Iran Tegang, Fed Hawkish, Harga Emas ke Level Terendah 7 Minggu





