Gozco Plantations (GZCO) Akan Proses Mundurnya Yongki Tedja Bulan Ini
:
0
Aktivitas emiten sawit milik Gozco Plantation, Tbk. (GZCO)
EmitenNews.com - - Emiten sawit PT Gozco Plantations Tbk. (GZCO) mengumumkan bahwa Yongki Tedja selaku Direktur PT. Gozco Plantations Tbk. (GZCO) mengundurkan diri.
Manajemen GZCO dalam keterangan tertulisnya Rabu (14/5) menuturkan bahwa pengunduran diri Yongki Tedja ini terhitung sejak tanggal keputusan RUPS perseroan yang akan diselenggarakan pada Mei 2025.
Manajemen GZCO menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan dan kelangsungan usaha GZCO.
Sementara itu Yongki Tedja juga menyampaikan terima kasih atas kesempatan dan kepercayaan yang diberikan kepada saya selama ini,” ungkapnya dalam surat resmi pengunduran dirinya.
Manajemen GZCO menekankan bahwa langkah ini tidak memberikan dampak material terhadap kelangsungan usaha, kegiatan operasional, aspek hukum, maupun kondisi keuangan Perseroan.
Langkah selanjutnya terkait perubahan susunan Direksi akan disesuaikan dengan hasil keputusan RUPS yang bersangkutan.
Related News
Pemegang Saham Trimitra Prawara (ATAP) Ini Tambah Porsi Kepemilikan
Dua Petinggi Induk Usaha Guardian & IKEA (HERO) Pamit Undur Diri
Bayar Utang ke Bank UOB, TBIG Terbitkan Obligasi dan Sukuk Rp1,25T
Pengendali Tambah Lagi Saham REAL, Porsi Jadi Segini
Dirut FUTR Borong 1 Persen Saham Rp15,3 Miliar
Emiten Real Estate (BBSS) Masih Catat Rugi di Q1 2026





