Habiskan Dana Rp3,5 M, Ini Hasil Eksplorasi Cita Mineral (CITA)
EmitenNews.com - PT. Cita Mineral Investindo Tbk (CITA) menyampaikan kegiatan eksplorasi CITA pada Kuartal III untuk periode Juli hingga September 2023 yang dilakukan CITA dan anak usahanya.
Yusak Lumba Pardede Corporate Secretary CITA dalam keterangan tertulisnya Kamis (12/10) menuturkan bahwa area eksplorasi di Blok Blok Sandai Kanan, Muara Jekak, Meraban, lembah hijau dan Simpang dua dan sekitarnya dengan menggunakan metode pengeboran inti dan sumur Uji.
Lebih lanjut Yusak memaparkan hasil eksplorasi di Blok Penjawaan, Sandai Kanan, Pangkalan Suka dan sekitarnya menghasilkan 763 Testpit Grid 50 dengan 1.962 sampel & 585 Bor/Drilling Grid 50 dan 852 sampel dan 16 Testpit Grid 50 dengan 9 Penjawaan, Sandai Kanan, Pangkalan Suka dan sekitarnya4 sampel & 834 Bor/Drilling Grid 50 dengan 2.109 sampel di Blok Muara Jekak dan sekitarnya.
Adapun eksplorasi di Blok Meraban dan sekitarnya menghasilkan 178 Testpit Grid 50, Grid 200 dengan 215 sampel dan 229 Bor/Drilling Grid 50, Grid 100 dengan 403 sampel di Blok Simpang Dua dan sekitarnya.
Yusak menambahkan selanjutnya eksplorasi di Blok Lembah Hijau dan sekitarnya menghasilkan 103 Testpit Grid 50 dengan 214 sampel & 253 Bor/Drilling Grid 50 dengan 399 sampel dengan total biaya eksplorasi sebesar Rp3,54 miliar.
Related News
Jelang Jatuh Tempo Obligasi, BWPT Kunci Pembayaran Rp23,9 Miliar
Berdayakan Ultra Mikro, BTPS Raup Laba Rp1,2 Triliun
SMMA Tambah Amunisi Anak Usaha Rp800 Miliar, Bunga 8,25 Persen
Mandiri Terang Divestasi 4,52 Persen Saham PEGE, Nilainya Rp23,15M
Free Float Lebar, Investor GPSO Bertambah Usai Rencana Akuisisi Jumbo
Transformasi Pasca-Akuisisi: LAPD Ganti Logo dan Siapkan Tender Wajib





