Harga Turun, Pengendali AMAN Tampung Lagi 12,8 Juta Lembar

Manajemen AMAN ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Johan Tedja Surya Komisaris utama dan pengendali PT. Makmur Berkah Amanda Tbk. (AMAN) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 4 Oktober 2024.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (7/10) Johan Tedja menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 12.875.400 lembar saham AMAN di harga kisaran Rp111 per saham.
Sebelumnya, Johan Tedja juga pernah membeli sebanyak 13.219.400 lembar saham di harga Rp114 per saham pada tanggal 2 Oktober 2024.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Penempatan Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Johan Tedja Surya di AMAN bertambah menjadi 138,6 juta lembar saham setara dengan 3,58% dibandingkan sebelumnya sebanyak 125,8 juta lembar saham setara dengann 3,25%.
Pada perdagangan hari ini Senin (7/10) saham AMAN tidak tersentuh tarsanksi dan masih betengger di harga Rp113 per lembar saham.
Related News

Grup Sinarmas (SMMA) Suntik Anak Usaha Rp365M, Kenapa?

Perkuat Posisi, Pengendali YELO Serok 709,35 Juta Saham di FCA

BNI Perpanjang Perjanjian Kredit Elnusa Senilai USD70 Juta

Uni-Charm (UCID) Merugi di Medio 2025, Ini Penyebabnya

Laba COAL Anjlok 34,3%, Sisa Rp17,3M di Semester I-2025

BNI Hujani Nasabah Hadiah Rejeki wondr, Masih Bisa Ikutan!