Harga Turun, Pengendali AMAN Tampung Lagi 12,8 Juta Lembar
:
0
Manajemen AMAN ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Johan Tedja Surya Komisaris utama dan pengendali PT. Makmur Berkah Amanda Tbk. (AMAN) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 4 Oktober 2024.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (7/10) Johan Tedja menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 12.875.400 lembar saham AMAN di harga kisaran Rp111 per saham.
Sebelumnya, Johan Tedja juga pernah membeli sebanyak 13.219.400 lembar saham di harga Rp114 per saham pada tanggal 2 Oktober 2024.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Penempatan Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Johan Tedja Surya di AMAN bertambah menjadi 138,6 juta lembar saham setara dengan 3,58% dibandingkan sebelumnya sebanyak 125,8 juta lembar saham setara dengann 3,25%.
Pada perdagangan hari ini Senin (7/10) saham AMAN tidak tersentuh tarsanksi dan masih betengger di harga Rp113 per lembar saham.
Related News
RALS Tebar Dividen Rp306,74 Miliar, Cum Date 21 Mei 2026
Oki Ramadhana Diboyong Jadi CEO INA, Gak Jadi Nyalon Dirut BEI?
CITA Bagi Dividen Jumbo, Dukung Hilirisasi Nasional
Emiten Prajogo (TPIA) Bagi Dividen USD50 Juta dari Laba 2025 USD1,09M
Ini Performa Saham Terdepak MSCI, Hari Ini Kompak Turun!
Bos Baru BEI Diumumkan 22 Juni Mendatang!





