HUT ke 48, BTN Tawarkan Bunga KPR Hingga 3,48 Persen
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar didampingi Direktur & Chief Business Development Pakuwon Group Boon Siew Ivy (kanan) dan Executive Director Summaredon PDV 8 Indra Widjaja (kiri) disaksikan manajemen mitra pengembang BTN menggunting pita dalam rangka pembukaan BTN Properti Expo di Jakarta, Selasa (10/12). (Foto: Endang Muchtar)
EmitenNews.com - Bank BTN (BBTN) menggelar BTN Properti Expo dalam rangkaian HUT ke 48 yang berlangsung secara serentak di delapan kota besar di Indonesia.
BTN Properti Expo yang berlangsung dari tanggal 10 -15 Desember 2024 tersebut diikuti oleh 105 pengembang terkemuka.
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar mengungkapkan bahwa sejumlah pengembang menawarkan bunga KPR mulai dari 3,48% dan aneka promo bebas biaya administrasi dan provisi untuk pengajuan KPR Tapera.
Related News
IHSG Menguat 0,43 Persen, Sektor Teknologi Naik Paling Tinggi!
Harga Global Naik, Kemendag Patok HPE Konsentrat Tembaga USD5.613/WMT
Tak Berkutik, IHSG Sesi Siang Stagnan Bertengger di 8.649,47
Kemenperin Pastikan e-Katalog Dibanjiri Produk DN yang Penuhi TKDN
Oversubscribed 318,69 Kali, IPO SUPA Catat Lebih dari 1 Juta Order
Yayasan Astra Geber Executive Sharing Economic Outlook 2026





