HUT ke 48, BTN Tawarkan Bunga KPR Hingga 3,48 Persen
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar didampingi Direktur & Chief Business Development Pakuwon Group Boon Siew Ivy (kanan) dan Executive Director Summaredon PDV 8 Indra Widjaja (kiri) disaksikan manajemen mitra pengembang BTN menggunting pita dalam rangka pembukaan BTN Properti Expo di Jakarta, Selasa (10/12). (Foto: Endang Muchtar)
EmitenNews.com - Bank BTN (BBTN) menggelar BTN Properti Expo dalam rangkaian HUT ke 48 yang berlangsung secara serentak di delapan kota besar di Indonesia.
BTN Properti Expo yang berlangsung dari tanggal 10 -15 Desember 2024 tersebut diikuti oleh 105 pengembang terkemuka.
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar mengungkapkan bahwa sejumlah pengembang menawarkan bunga KPR mulai dari 3,48% dan aneka promo bebas biaya administrasi dan provisi untuk pengajuan KPR Tapera.
Related News
Bantuan Pangan Beras dan Minyak Goreng Lanjut Hingga April
Baru: Aplikasi Travoy Mungkinkan Bayar Tol Nirsentuh di 100 Titik
BTN Cetak 863 Pengembang Baru Program Mini MBA in Property
Cek, 10 Saham Top Losers Pekan Ini
Penuh Tantangan, BUMA Grup Catat Pemulihan Kinerja Sepanjang 2025
Periksa! Berikut 10 Saham Top Gainers dalam Sepekan





