Idul Adha 2022, Indofood Berikan Bantuan 318 Ekor Hewan Qurban

Suharto, Branch HR Manager Noodle Cabang Bandung, Denny Suganda, Head of HR Nutrion & Special Food Division, dan Atep Yoyon ketua RW 02, Desa Cipeundeuy, Kecamatan Padalarang, Bandung, Jawa Barat. dok. ist.
EmitenNews.com - Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah, Jajaran Direksi dan Karyawan Grup Indofood memberikan bantuan hewan Qurban berupa 88 ekor sapi dan 230 ekor kambing kepada masyarakat yang berada di sekitar kantor, pabrik, dan perkebunan Grup Indofood yang ada di seluruh Indonesia, Jumat (8/7/2022). Salah satu perwujudan program CSR Indofood ini diharapkan dapat memupuk dan mempertebal kepekaan sosial antar sesama manusia.
Pemberian bantuan hewan qurban Grup Indofood ditandai dengan penyerahan secara simbolis berupa 4 ekor sapi dan 10 ekor kambing oleh perwakilan Grup Indofood yaitu Branch HR Manager Noodle Cabang Bandung, Suharto dan Head of HR Nutrion & Special Food Division, Denny Suganda. Bantuan yang diberikan kepada warga Desa Cipeundeuy, Kecamatan Padalarang diterima oleh Atep Yoyon, Ketua RW 02, sebagai perwakilan masyarakat setempat. (Eko Hilman). ***
Related News

IHSG Tertekan, Koleksi Saham ICBP, BUKA, dan KRAS

HUT ke-36, Bisnis Digital Bank Raya (AGRO) Melesat!

DRX Luncurkan Fitur Swap: Milestone Baru Utility Token Olahraga

IHSG Terkoreksi 0,21% ke Level 8.043 di Penutupan Hari Ini

Tata Pemukiman, Program Renovasi Hingga Hunian Vertikal Disiapkan

SNI Jadi Instrumen Non-Tarif Tangkal Derasnya Produk Impor